COPA DO MUNDO: Brasil goleia Coreia do Sul e avança para as quartas

Brasil goleia Coreia do Sul e avança para as quartas

O Brasil goleou a Coreia do Sul por 4 a 1 nesta segunda-feira (5), no Estádio 974, pelas oitavas-de-final da Copa do Mundo do Catar.

Os gols foram de Vinícius Jr., aos 6 minutos; Neymar, aos 12; Richarlison, aos 28; e Lucas Paquetá, aos 35; todos no primeiro tempo.

A Coreia diminuiu com um chute de fora da área de Seung-Ho Paik, aos 30 do segundo tempo.

Ao final do jogo, os jogadores brasileiros prestaram uma homenagem com faixa a Pelé, que foi internado na última terça para reavaliação da terapia quimioterápica do tumor de colón.

A seleção enfrenta a Croácia na sexta-feira (9) às 12h pelas quartas-de-finalOs atuais vice-campeões do mundo bateram o Japão nos pênaltis, depois de empate em 1 a 1 no tempo regulamentar, hoje mais cedo. #Cotidiano